当前位置: 新闻中心 > 会宁要闻
【两会快评】擘画新蓝图 跑好新征程
作者:  发布时间:2021-02-25  发布机构:县融媒体中心  浏览次数:
分享给好友阅读:

凝心聚力共奋进,满怀豪情再出发。

在民主、团结、求实、奋进的热烈气氛中,会宁县第十七届人民代表大会第五次会议,经过全体代表的共同努力,顺利完成各项议程,胜利闭幕。会议期间,代表们不负人民重托,依法履行职责,认真审议各项工作报告,话发展、鼓斗志、谋良策、商大计,在会宁发展史上留下浓重的一笔,是一次统一思想、凝聚共识、提神鼓劲的大会,必将激励全县上下万众一心、锐意进取,奋力书写全面建设现代化会宁的辉煌篇章。

在此,我们向与会代表致以崇高敬意,对会议的圆满成功表示热烈祝贺!

行者方致远,奋斗路正长。

“十三五”时期,全县上下精诚团结、攻坚克难,会宁各项事业取得了新成就,高质量发展迈出新步伐。2021年和今后一个时期,有机遇也有挑战,有压力更有动力,全县上下要一起拼搏、一起奋斗,以乡村振兴统揽经济社会发展全局,进为基调、稳为基础,远近结合、小步快跑,以整装再出发、挺身再战斗的坚韧和执着,奋力开创高质量发展新局面,谱写会宁出彩新篇章。

发展是对过往最好的传承,行动是实现目标最好的承诺。过去的成绩,凝结着全县人民的心血和智慧,未来的发展,呼唤着我们的责任和担当。为了发展第一、民生至上的总纲领,为了把宏伟蓝图变成美好现实的新夙愿,全体人大代表要秉承责任永不谢幕,使命永远在肩的精神,在“十四五”开局之年,围绕全县重点工作,多建良言、献良策,以奋斗成就使命,用实干托起梦想,为实现新时代会宁全面振兴全方位振兴不懈奋斗!

砥砺奋进正当时,乘势而上启新程。

新的一年,全县上下要一起凝聚九牛爬坡、个个出力的奋斗合力,书一页山河,绘一笔春色,接续奋斗、只争朝夕,心系人民、苦干实干,奋力书写全面建设现代化会宁的辉煌篇章,以优异成绩庆祝建党100周年!

(会宁融媒记者 窦菊)

网络编辑:县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻